关于秃龙洞活动

我是免费区长坂坡的 请问那个秃龙洞要购买入场券,一张券能进去多久? 还有关于这个活动的其他信息 请详细回答

全部回答

5楼的不懂属性防就不要在这说了,我99级力猛230防,碎90。斩40挂里面一天不到300万的药钱,90%吃包子,50%吃龙凤饼,还没死过。战锤狂战士打一下10多血。双斧狂战士打一下60血。主要是里面人少,怪多,几个怪打时有围攻加成,去血很快。

    四楼的胡说什么呢?90级你敢挂搞活动的秃龙洞?开啥玩笑?我100多级的猛在里面都得吃龙凤饼,一天亏几千万呢,吃草药加药丸,有没搞错哦,我带10个修罗兵吃龙凤饼,有时候还会死兵收兵呢,自己一不小心也会挂的,而且属性防最高只能到90,100你是做梦吧,那里面可以放旗,怪物等级分别是100级110级120级130级的,并不是他说的全搞碎防,射防需要得也高,100级以下的最好是别进去,浪费药不说,与怪等级相差太多没经验分,里面的经验是外面的双倍,还可以吃双,如果你想冲级的话那里面是最好的选择,我有2个130级左右的反猛朋友在里面挂机吃双满队伍的时候190万,我自己的豪杰组队吃双高的时候140--150万,至于宝箱,铜的我直接设置扔掉,因为太多了,金的银的我都弄市场去卖了,先前搞过一次活动,去开了一堆垃圾,还不能交易的,后来就没再去开过。
    市场金的5万一个以上,银的价格不定,那箱子出得多,有人要的话卖了做药钱倒是可以的。

本人90级猛将,挂在最底下.70%吃草药.50%吃药丸 碎防调高就可以,我不加JJ碎防已经到67%了.这还是没带防碎护手和10%碎防的马.要是都带了碎防上100%+,因为我装备都不是碎防高的,装备碎防高点就没问题.我在那40W,如果队伍好60W+ 记住.加分呀

这个是垃圾中的垃圾任务千万不要去,这是YOYO圈钱的把戏! 只有一种职业120+反猛才免强挂得住!别的去了死的经验比得还多!!不信去试试没后悔药吃的!!

    10。31最新公告显示: 原定于11月2日10:00结束的“勇闯秃龙洞”活动将延长至11月16日10:00。玩家在此期间仍可通过“秃龙洞入场券”进入特定练功地图享受最高四倍经验的超爽体验。
   活动时间: 10月22日12:00起 至11月9日10:00(以系统时间为准) 勇闯秃龙洞: 1、所有持有“秃龙洞入场券”且等级在90级以上的玩家可以通过活动NPC(建宁马夫136,19)对话传送进入练功地图。
    活动道具“秃龙洞入场券” 可以交易、摆摊贩卖,不可以贩卖给NPC、不可以丢弃。 2、地图设定为可插旗,下线重新登陆后被传回重生点。 3、活动地图内分别为等级90级、100级、110级、120级的怪物,但经验分别为外部地图同等级怪物的2倍,使用双倍经验符后最高可获得四倍经验。
       4、活动地图内的90级的怪物将会掉落“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”。
   5、在三大势力首都设有活动兑换NPC(宝箱兑换员236,3),玩家可利用“秃龙洞”内打到的“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”加“宝箱兑换券”兑换到“朝旭炙阳铜宝箱、朝旭炙阳铁宝箱、朝旭炙阳银宝箱、朝旭炙阳金宝箱” 。

里面能插旗子。。。