到现在我也没明白秃龙洞是怎么回事?

我只想知道,秃龙洞里是不是双倍经验? 我在实力区,秃龙洞可不可以进? 请知道的朋友说一下,不知道的朋友帮忙查下资料,因为我新手,资料都不知道在哪查... 回答全面的50分送上...

全部回答

真实力区不能进秃龙洞。 这活动与你无关,不用理会。

    楼上说的是老秃龙了 新的话是90级以下的 简单点说就是里面的怪是双倍经验 各个洞的怪是一样的 都有4种 不同的怪经验和级别不同 一、秃龙洞抢宝 、升级两不误   1、4月30日起前往百宝屋购买获得“秃龙洞钥匙”。
     2、持有此钥匙可享有进入游戏中“秃龙洞”地图的权利。  (“秃龙洞钥匙”可以交易、摆摊贩卖,不可以贩卖给NPC、不可以丢弃。) 二、“秃龙洞”升级冲冲冲:   1、所有持有“秃龙洞钥匙”且等级在90级以下(包含90级)的玩家可以通过活动NPC(建宁马夫)对话传送进入   2、地图设定为可插旗,下线重新登陆后被传回重生点。
       3、活动地图内分别为等级60级、70级、80级、90级的怪物,但经验分别为外部地图同等级怪物的2倍,使用双倍经验符后最高可获得四倍经验。   4、活动地图内的90级的怪物将会掉落“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”。
     5、在三大势力首都设有活动兑换NPC(宝箱兑换员),玩家可利用“秃龙洞”内打到的“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”加“宝箱兑换券”兑换    到“华丽的金宝箱”、“绚丽的银宝箱”、“精致的铜宝箱” 三、秃龙洞特别道具“4倍经验符”全新上架:   届时秃龙洞中将推出全新特别道具“4倍经验符”,玩家除了能享受秃龙洞中的双倍经验(秃龙洞中怪物经验分别为外部地图同等级怪物的2倍),使用特殊道具“4倍经验符”后最高可获得八倍经验。
       “4倍经验符”每日在百宝屋中限量销售,售完即止!广大玩家要好好把握机会哦!   4倍经验符:不可摆摊,不可交易,不可贩卖给NPC,可丢弃   使用:找NPC建宁马夫进行使用,等级在40-90(包含40级和90级)的人物都可以使用 兑换规则: “金色宝箱”×100+“宝箱兑换券”×5可兑换“华丽的金宝箱” “银色宝箱”×150+“宝箱兑换券”×3可兑换“绚丽的银宝箱” “铜色宝箱”×300+“宝箱兑换券”×1可兑换“精致的铜宝箱” “宝箱兑换卷”销售地点:VIP百宝屋   华丽的金宝箱:黄帝剑、雷斩刀、丈八蛇矛、皇天怒、圣火令、护天八极棍、天火流星锤、太上老君杖、炎帝弓、雷煌弓、冰凰炎凤、百炼钢、流星铁、地泉鲸浪之符×5、火牛烈崩之符×5、龙王怒焱之符×5、七星雷刃之符×5、神行千里之符×5、百鸟朝凰之符×5、万夫莫敌之符×5、震天旋樱之符×5、爆龙炎弓之符×5、暗影之箭之符×5   绚丽的银宝箱:英雄破魔刀、霸道辟魂锯、于吉伏虎杖、丞相炎龙棍、护国破凰剑、破军蒺藜枪、一品五色棍、天官无殛杖、破军盔、护国盔、一品礼冠、天官翎、破军之铠、霸道之铠、护国之铠、英雄之铠、特别经验值加倍符×1、特别功勋值加倍符×1、特别士兵经验加倍符×1、精钢、神铁、蟠桃果×30、玉露酒×30   精致的铜宝箱:神兵装备福袋、第四波军团卡福袋、60级装备锦囊、御用文官贡品、御用武官贡品、带兵遣将福袋、文官贡品、武官贡品、精钢、神铁、红包、肉粽×10、龙凤饼×30、牛肉大饼×30、铁腕鳞×5、刚体鳞×5、心眼鳞×5、神速鳞×5 个人经验 这回的秃龙基本换不到好东西了 过去可换到副本箱子 能开到不少好东西 不过这个图确实是练级的好图 尤其是对猛和带兵职业来说 确实不错 不过不太适合方 这里的怪打人比较痛 而方不能选则某些怪不攻击 所以不太合适 。

进秃龙洞有等级限制的,~还要用特定的东西才能进~如洞分4个等级100~110~120~130~各个洞有各个洞等级的怪~~洞里没BOSS,全部小怪是双倍经验的~开经验双的话就是4倍,实力区现在没有这个活动~就算有也进不了啦~~现在最高级的人也不够等级进去~~再加上里面的小怪比外面的强N多~~不多带免死的话会得不偿失.