请问一个关于子母机电话的问题

我家是三层的私房,由于装修时设计上的疏忽,只留了一个电话插口,现在为了在楼上接打电话方便,请问是安装子母机好,还是另外布线装分机好?有的人说子母机质量都不好,电池不耐用,是这回事吗?

全部回答

如果不考虑ADSL宽带等用处,还是用字母机好点。 本人用BBG的字母机,好几年了,质量还不错。

你好:我个人认为还是另外布线的好,子母机不太好使,信号问题先不说,电池的确不耐用,基本上一年多一点就一块。

子母机很多还是不错的~当然这两年的电话质量都开始不是很好~别贪便宜买应该可以用很久~省几十块钱是不值得的