我需要一个远距离无线子母机电话.但不知道什么样的能打这么原的信号

我需要一个远距离无线子母机电话.但不知道什么样的能打这么原的信号我的两所房子有1公里远,想用一个电话两所房子都能用.什么样的电话可以用?

全部回答

  无线子母机这样大的功率是不允许生产、销售的,它的电磁波会严重干扰正常的通信和广播,子母机的通信距离只有100米左右。其实现在已有所谓的大灵通座机(在南方是由网通公司提供的),没有月租费,你完全可以买两台这样的机子放在两个地方。