关于CK内裤的一个问题

1.买内裤时最好穿什么样的衣服?(我是男的)2.如何辨别内裤的质量与真伪?3.多大年龄去买CK内裤比较合适?4.湖南地区哪里有CK专卖店?5.一条正版内裤的价格是多少?6.以什么样的理由去买内裤比较得体?7.网上的内裤是真是假?我的问题问得比较多,麻烦各位GGJJ告诉我啊!

全部回答

    您好 一般买CK之类的名牌内裤都穿低腰的牛仔,把内裤的腰那里露出来 上面穿T-shirt穿POLO都可以 去专卖买都是真的 CK内裤还是等20岁以后有经济能力了再买吧 毕竟一条内裤3位数不是每个人都接受的了的 湖南没去过 来北京旅游的时候可以买王府井有…… 而且湖南省会长沙也应该有吧 Calvin Klein内裤价格最少要上3位数100多200左右 以来北京旅游为借口嘿嘿 网上的有真有假 主要看价格和正品价格差别不大的就可能真的 要是20块钱左右不用说就是fake 一分钱一分货天上没有掉馅饼的事 回答完毕~~。

1.牛仔裤+T恤 2.看手感 3.14-40岁 4.长沙 5.20元 6.直说 7.有真有假