杀一个人红2个小时,怎么样才能使红名退的更快呢

如题

全部回答

杀怪^_^ 如果你怕在外面被人爆的话 就去下FB FB里退红乱快 差不多1个小时就够了 前提是你连续杀怪 哈哈 我只知道这些

每杀死一名白名玩家增加1点PK值;杀死其他颜色的玩家不影响PK值。PK值将随着在线时间的延长而减少,在线2小时减少1点PK值。杀同级或高级怪也会减少PK值,每杀死一只同级怪或高级怪均减少0.01PK值。红名时间可在防误伤选项按钮的悬浮提示中查看。

我是游客 过来看看>...................

WX杀人需要红名吗? 你让别人打你下 不就OK了 一般WX是不会红名的 MG就红名多了

打比自己高级的怪,或同级的怪,这样红名消的快,如果是WX,群怪最快了。如果你80+,建议你去刷59FB,一来刷声望,二来,可以消红名,也没有人会和你抢,也不怕被杀。

去下FB啊,这样会白的快些