空调国产的那个牌子好

国美、苏宁、大中哪家便宜,16平米应该买多大的空调,

全部回答

小1.5匹就够了,国内牌子格力的质量最好,其次是美的(美的的价格比格力的低,从性价比来说还是不错的),其他的就免谈,质量都太次。不过安装工的水平先要保证,否则再好的机子也白搭。售后服务其实现在都差不多。

有1.5P的就可以了,用不了太大的,但是还看要什么样的牌子了.你也可以去

我刚换的格力1。5小金豆,2100元,我们这里哪个商场价格都差不多。

看型号不看牌子,每个品牌都有垃圾东西

好空调格力造。格力的确实不错。我就是做售后的格力故障率特低。

我觉得春兰比较好,牌子老,质量好,当然售后服务更好,性价比高。我用过两台春兰空调,一个新的一个旧的,都还可以