我好孕了吗?

我YJ7月14号来的,周期24-26(可能,因为每个月都会提前几天),21-27日有试孕,今天8月9日,早上我用早孕纸测,检测线上有一条很浅很浅基本看不出来的线,不知是否怀孕了。

全部回答

最早你要到8-14才能测出,弱阳。。。现在的还测不出来的,放松心情,耐心等待。。。

我同你差不多的,7月18日来的YJ,这两天有点恶心,从今天起老是跑WC,我也不知道是否怀孕,祝我们好孕吧!!心太平和点,没事的!!

应该是怀孕了,现在测的早所以检测线浅,是弱阳性.祝你好孕!

恭喜,你中奖了!

有可能哦,恭喜先.

恭喜恭喜恭喜~~~!!!!!