世界各大运动名牌的排名是怎样的?

世界各大运动名牌的排名前30位是哪些啊?And 1 和李宁如何?

全部回答

    据我所知现在世界运动品排名是以十为单位的。
     前10大运动名牌排名 第一名1、(耐克Nike)——美国; 第二名2、(锐步Reebok)——美国; 第三名(阿迪达斯Adidas)——德国 第四名(彪马PUMA)——德国; 第五名(斐乐FILA)——意大利 第六名(美津侬Mizuno)——日本 第七名(茵宝UMBRO)——英国 第八名(背靠背KAPPA)——意大利 第九名(迪亚多纳DIADORA)——意大利; 第十名(乐途LOTTO)——意大利;。

匡威被耐克收购,锐步被阿迪收购,现在全球就这两个巨头,个人对and1和李宁很喜欢的,穿and1的都要喜欢街球,(最近的nike也不错~~我的篮球由街头打造,呵呵)李宁质量绝对和国外有一拼,而且经常出一些很中国的风格,一直坚持走自己的路线,国人骄傲啊~~~~~~~~~

     ke idas ebok puma 这个我解释一下 其实reebok近几年市场销量并不好 被adidas收购以后略有起色 puma不同,他在各个领域的涉及面很广 而且近两年和法拉利合作推出的东西真的很受欢迎 4。
  kappa 这个没什么可说的 5。  mizuno 日本的东西 在我们这里都没有人愿意买 不过打的是低价战术所以也有一定的顾客 6。umbro 英格兰的永久合作伙伴 赞助的面太窄 紧紧限于足球 近几年有落寞的趋势 w balance 新百仑 世界慢跑鞋之王 怎么可能没有他 8。
  wilson 威尔逊 网球领域的老大 9。  。。 我想说一下lotto完蛋了 10。
  李宁 虽然大家都瞧不起国产 我也从不买 但是我想说 其实李宁的国际影响力真得很强 比如西班牙 澳大利亚 篮球队的赞助 李宁在欧洲(发展中国家) 非常的受欢迎 而且 近期签约 了 奥尼尔 对其市场战略会有帮助 。

没有排名看你要干什么了 呵呵 个有说辞