现在的“世界五大运动名牌”有没有一个权威的说法?

全部回答

  世界十大运动品牌(美国《商业周刊》数据): 1。 Nike (美国,2005年《商业周刊》全球最有价值品牌第30名) 2。 Adidas (德国,2005年《商业周刊》全球最有价值品牌第71名) 3。
   Reebok (美国) 4。 Puma (德国) 5。 Fila (意大利) 6。 Mizuno (日本美津侬) 7。 Umbro (英国) 8。 Kappa (意大利) 9。
   Diadora (意大利) 10。 Lotto (意大利)。

在不同的运动领域中,运动品牌的排名是不一样的.例如在篮球鞋领域,NIKE无疑是老大;足球方面,addais的地位无人能级;而斯伯丁篮球则是每一项篮球赛的首选用球.所以不必太在意所谓的排名,只要自己用的好就行了.

应该有asics田径方面的品牌,当然还有其他的领域.