名牌家纺排名有哪些?

全部回答

    水星家纺: 水星家用纺织品股份有限公司也是在上海,蚕丝被,羊毛被在十大品牌中,床上用品,家纺在十大品牌中,水星家纺企业采用的是连锁的营销方式,在全国各省市都有水星的营销网点,距今为止,全国各地水星家纺共有2000多家的商场专柜和专卖店,可见水星家纺实力雄厚。
   博洋家纺: 博洋家纺是在中国首家提出“家纺”这个概念的品牌,同时创立拥有很多知名品牌的服装集团,浙江省著名商标,中国名牌产品,省知名商号都是博洋家纺获得的。   梦洁家纺: 梦洁家纺一直实现以高标准的质量把控,卓越的品质,独特的设计艺术,用精湛的工艺来打造国内最具有舒适的家居用品,同时,梦洁家纺还打造了六大品牌,用独具匠心的设计,丰富的产品风格在家纺市场上独树一帜。
   宝缦家纺: 宝缦家纺是时尚卧室用品的知名公司,旗下的众多产品分为单件组合系列,豪华套件系列等400多个品种,15个大系列,仅在两年时间内就在国内90左右的大城市中设立加盟店,同时宝缦家纺生产的产品还在中东,美国,台湾,日本等多个发达国家销售。
     孚日家纺: 孚日家纺股份有限公司是床上用品十大品牌,毛巾十大品牌,家纺十大品牌,中国出口名牌,中国慈铭商标,山东名牌等,打进了全国民营企业的500强。生产的产品也远销国外。