产后有点性冷淡怎么办?

全部回答

作为孕妇的家属,应该多与孕妇交流,防止孕妇出现产后抑郁的情况;在孕妇产后恢复的时候,这对于男性来说是一个非常好的表现机会,能够增进与夫妻间的感情,提高彼此的吸引力。

对于产后的孕妇来说,一定要保持自身性情的愉悦,切记不要太过分的担心自己是不是有性冷淡的问题,这些都只是暂时的心理问题,调整一段时间之后就会有所好转,我们不必太过纠结。

有些孕妇可能在分娩的过程中由于一些措施不得当,导致自己的某些部位受到了创伤。而这些创伤很可能是孕妇在进行夫妻生活的时候产生痛苦,从而使孕妇失去激情,如果是这样的话,就需要去医院进行治疗了。