关于SS的几个技能问题

我以前玩的不是SS,现在键了个SS号练到25级了,看论坛等的经验篇SS的很少并且还不同,请高手说下SS的千斤锤,是学满还是怎么样?撕咬技能呢?巨浪?还有较杀这些比较有争议的技能?谢谢啊

全部回答

千斤是可顶要学满的 不然怎么晕人啊 那个撕咬也要学满的 抗BOOS的时候拉怪能拉的住 还有那个怒扑也要学满 ,这个技能可以打断怪物的技能,真的是一个很牛比的技能 巨浪如果有原神和有钱的话最好是一起学咯

初级技能当然要学满。 绞杀少学少用。 撕咬满 因为以后要抗BOSS要拉住仇恨。 晕技能要满,PK要用。 变身满。。。 致命一击也是拉怪的。 以后还有个小远程的技能。。。。。。学。。。 附加:如果你有钱,有元神就多学点咯。。。

你有元神的情况下最好学,巨浪无所谓,其实SS变身PK也一样牛比,只看你自己怎么练了!!本人惊涛小SS 嘿嘿

千 当然随机学满 撕咬满 巨浪满 绞杀不必要学