去法国留学费用有哪些呢?

法国留学费用有哪些呢?

全部回答

     法国留学费用一:学费   大学根据所选课程,每年为118至686欧元;公立工科学校约为每年518欧元;   而私立工科学校、商业或管理学校学费则为每年3811欧元至15245欧元。
     法国留学费用二:生活费   住宿有两种,一种是住学校宿舍,一种是住公寓。学校宿舍一间房间每月房租约107欧元至153欧元。    一间带卫生间的公寓,巴黎的租金为229欧元至457欧元,外省租金为198欧元至305欧元。
     伙食费、交通费和零用钱每月大概在381欧元至534欧元之间。   法国留学费用三:其他费用   在法国就读的留学生必须交纳医疗保险费,这笔费用根据学生的年龄和国籍不同,每年从144欧元至762欧元不等。