怎么封我号啊

我没用挂啊 怎么 封我干吗啊

全部回答

我很气愤!!!!问我个问题答错了就封我,我连提问的人都没见过,怎么回答!?!?什么破玩东!我们不玩了,集体封诛仙!!

我的刚被封啊!!!!!! 同志们,这个游戏还能玩啊!!!!

问题打错当然封号了,我也被封过,只封3分钟

同感啊`~~他也是问我太阳是什么颜色的`~!什么题啊 ~~~白练的号了 ,,,,,,,,,5555

我的也是 和上面那个一样 也是又人问太阳是什么颜色的!我一回答就被封了!!也不知道怎么了

我也是,刚被封,他问我太阳什么颜色的,我草,我就随便点了,哈哈。也被封了