GM我没用挂干吗封我号4000多分钟?

我在飞来和人组队下3-1 打圣母的时候突然把我T下线 接着我上号就说我扰乱游戏秩序 我一没用挂 二没发表发动言论 为什么封我的号 请给个说法

全部回答

真挂他不封,外面练级没法练,值钱矿没得挖,我见了就举报,从没见有人被封过,可他要是看上谁了,那谁就倒霉了,谁让他是GM呢,他说你是你就是,打电话骂吧,态度强硬点,他们欺负老实人。

不错,做任务的时候恨呐!人家YJBB几下就干完了,更不上人家速度,快都打不到

顶顶 ,你让GM怎么加强反WG这方面的措施啊 好的挂机挂都是他们内部人自己搞的

顶下 `` `完美也应该加强下反外G这方面的措施了 ` ` ` ` `到出都是外G `````我们玩家爱怎么升级啊 ` `

完美的解释是你" 可能"用G了 然后就封了. 就这么简单