简答:韧性与耐力的区别?

谢谢

全部回答

韧性降低被暴击的机率和受到暴击后的伤害,每39.4的韧性1%减少被暴击的机会,同时给2%减少被暴击后的伤害。

耐力直接提高你的HP... 韧性..降低对方的爆级几率以及爆级后的伤害...

敌人更抗打了.不爆恶心..减少了游戏性 ..耐上去了..又不爆了..PK时间增长...点卡在远征中燃烧.. BZ是猪 多余的属性 防御技能的加强版 鉴定完毕

1楼的说的很完善,只是韧性和耐力的区别最大在于,耐力增加你的血量水平,而韧性属于一个隐藏属性,在你70级的时候,每39.4的韧性给与你1%减少被暴击的机会,同时给你2%减少被暴击后的伤害。另外,每40点韧性可以降低1%的DOT伤害,不直接体现在人物外在,只在于你战斗时候才能发挥作用,有些类似于圣骑士的受到治疗回篮技能.

耐力是每一点增加你十点生命上限.而韧性大概是每39点降低你1%的被暴击率和2%的被暴击伤害.还有就是最近新改的韧性也会降低1%受到DOT的伤害了.

楼上回答正确