谁知道辽东学院的专科部怎么样啊?如果学高护这个专业就业率和最底录取分数线是怎么样的呢?

谁知道辽东学院的专科部怎么样啊?如果学高护这个专业就业率和最底录取分数线是怎么样的呢?谁知道辽东学院的专科部怎么样啊?如果学高护这个专业就业率和最底录取分数线是怎么样的呢?谁知道辽东学院的专科部怎么样啊?如果学高护这个专业就业率和最底录取分数线是怎么样的呢?在辽东学院学高级护理是在那个校区呢?那里的教学水平和校园环境还有住宿条件都怎么样啊,听说只要报第一志愿就会录取是真的吗?

全部回答

如果你是丹东的就有可能,如果不是那就有点难了, 你是丹东人不? 其实就是丹东以前的卫校,去年夏天合并到一起的! 我觉得有点难!真的!因为卫校的学生就是中专生再考大专也不太好考!不过今年扩招,你可以试一下! 住宿条件一般,学校不大 在丹东振兴区

还可以。不过蛮贵的。 呵呵。。 也不远。。去参观一下就知道了。