关于高考招生的问题!!!!!!

第一志愿为本一的本一批招生完后,没入档的本一学生是在第一志愿为本二的招生完成后再投档,还是在第一志愿为本二的招生前投档本二的??

全部回答

没有关系的,本一是本一的,本二是本二的, 只要你本一没有录取, 到本二是你和别的考生一样, 同等对待

本一与本二之间没有冲突,本一没有投档的话,本二就和其他一样同等机会. 厦大听说不错的,祝你好运啊

是在第一志愿为本二的招生完成后再投档

本一和本二的志愿之间是完全没有关系的 两个批次是完全独立的 本一有一志愿,本二也有一志愿,所以不管本一怎么填,只要不出档,都不会影响本二的 补;考生一和考生二都将同时在本二参加华侨的录取,完全没有区别