惹不起阎王就拿小鬼泄恨?

电影不是个东西,大家怪导演、演员,有怪过制片人吗?吃豆角中毒,,大家怪豆角,怪东北,有怪过黑心餐厅吗?敲山震虎之后,黔驴技穷,于是驴被虎吃了,不是吗?

全部回答

也许是欺软怕硬,或许是敲山震虎,可能是先易后难。万事变化无定数,不同场合不同理解,不同的人有不同的看法。

你先明白现在是什麽社会 经济呀 你要拿人家钱就先忍吧 长能带吧

还能拿这句回答: 若有妖魔兴风浪,人民奋起灭豺狼。。。。。。

其实“他”也有让让人当小鬼泄恨的时候,那些所谓的“小鬼”也比没鬼的强啊!小鬼也有装大的时候。

大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃沙泥. 自然法则就是弱肉强食,优胜劣汰. 不过游戏规则不合理,弱肉强食但是体现得淋漓尽致,优胜劣汰的机制却没有很好的体现。 归根到底就是机制问题,是体制问题,是游戏规则的问题。