求旅游一类的网站(中文和英文的)

我想要一些关于旅游景点的介绍的网站,还有关于旅游方面的酒店,路线,租车,机票等方面的网站.总之,就是旅游的.

全部回答

去全游网( )看看吧。是个不错的介绍旅游的网站。 国内外关于旅游方面的酒店,路线,租车,机票等方面的旅游资料都有介绍。

中国古镇网: 穷游网: 游虫论坛: 中国旅游攻略网: 同程旅游网差旅宝: 丽江旅游网: 这些是我平时旅行查找资料比较多的网站,希望对你有用。

旅游景点的介绍 出境旅游线路 国内旅游线路 旅游租车、酒店、签证