新疆旅游景点介绍?

新疆旅游景点介绍

全部回答

    来这游提醒:每年的5-10月是新疆旅游季节,而最佳旅行季节则是7、8、9月份。8月到9月份的喀纳斯、禾木、白哈巴、白沙湖、可可托海、魔鬼城等是北疆旅游的一条皇冠级线路,是摄影师的圆梦之旅。
  3月到5月适合塔克拉玛干沙漠徒步、露营,一定要跟专业领队进去哦;5月到6月份是拍摄那拉提大草原、野花、赛里木湖天鹅和牧民转场的好时间;6月到7月份伊犁草原的色彩最丰富,可以去看熏衣草庄园和昭苏油菜花;7月到8月是开展登山活动和上帕米尔高原的最佳时节;8月中旬吐鲁番的葡萄熟了,吃瓜果的好时候到了;10月适合罗布泊和楼兰地区探险;10月初牧民再次转场最壮观,成群的骆驼队和洁白的羊群让你体验西域风情,还有机会看到套马表演。
    国庆前后,喜欢新疆旅游得人可以到北疆,尤其是阿勒泰地区的成熟秋色和10月中下旬大漠金黄的胡杨林是最漂亮的,拍出的照片也是色彩最丰富最诱惑人的。这些线路大部分都可以在来这游找到,专注新疆旅游及海南旅游的目的地旅游平台。