转 终结者 防骗心得

  恩,现在的人吗,什么样的人都有,这些骗子就是利用了我们这些善良人的性格去行骗的。 我赶这么说,在天游里任何一个人都骗不了我 为什么呢? 第一: 有一个人从2005年的冬天就和我一起冲及一直到现在,我们的感情越来越深了,毕竟在游侠的世界了共同度过了快两年的时间,后来他变成了我虚拟世界里的老公,一天他找我要15的南瓜用,我就两个字(我不)。
  我的原则就是,只要我不认识你们家,不管你和我的感情有多好,我的装备是永远也不会给你的。 第二:我现实中的朋友,和我从小一起长大的朋友,这个我肯定相信呵呵,东西我是肯定会借的,但不管是任何情况,只要和我朋友倒装备,必须先通电话,在一边通电话一边交易装备的情况下进行,认真核对。
  因为现在有好多文学上的高手,不知道是哪弄来的怪字,名字和你朋友的几乎完全一样,有好多人都是这样被骗了装备。还有一种情况就是你朋友的号被人盗了,然后在利用这个号找你要装备,一箭双雕。只要在交易前和你朋友通个电话就能防止悲剧的发生了。 第三:我永远都不会把装备扔地上的. 第四:我和别人交易东西时,都会找人少的地方,防止交易时点错了人,和别人做生意时,交易物品时,我会仔细核对物品的名字和属性. 第五:我和同族的PK娱乐时,每杀死一个人都看一下自己的PK直. 第六:我永远也不会相信虚拟世界里的任何一个人或事情. 第七:任何便宜都不要想,没有天上掉馅饼的事,用自己的努力去娱乐,例如有个人说,我给你个97的空号,你玩吧。
  你会玩吗? 当你把装备倒到这个号上去玩的时候你的装备就会被人拿走了。 总结:当一个人对你说话 打你,骂你,等等。不论对你做出任何一种动作,你第一个要想到的就是:他是不是在策划一个骗局或阴谋,是什么手段呢? 继续往下看吧。时时刻刻提高警惕,时时刻刻提高警惕,时时刻刻提高警惕,时时刻刻提高警惕,时时刻刻提高警惕,时时刻刻提高警惕!!!!!!! 我们都是有感情的动物,但在这个骗子满天飞的年代,不德不让我们变的冷血,变的无情,只有心如一潭冰水才能够保护自己. 。

全部回答

是啊!只要自己有防范意识,那就很少被骗了

不是他遇上好人了.而是他用心去玩.用诚待人了.所以也会遇到同样的人.因为世上不可能全是骗子.最重要的要会看出一个人.从每一点每一滴.那些骗感情的小人总不会都没露马脚的.真心与假意是可以辨别的.

楼上说的有点道理,那是你遇到好人了

    你TMD 在这里JJWW个毛啊 玩游戏就图个开心。象你这样和你一起玩了2年的游戏老公借你个南瓜你都不借。那你还玩这游戏干吗? 玩着有什么意思?我估计你现实中也没有几个真正的朋友。
  删号吧。别玩了。你这样玩的太累。没事别整些这些鸟J8垃圾话来瞎说。难道虚拟世界就找不到真正的朋友吗? 你去1-1前几工会去看看吧。  人家有的90多的枪号都能给朋友玩的。
  我96的猎人。拿的双14骨炮。和压力 还有把TW机枪。我号有3个人都能上。都是游戏里认识的朋友 。我东西从来没少过。我劝你删号吧 以后别玩网络游戏了。你不适合。

厉~~~~~~~~~害!

你的防骗术实在太高.总结的也好.但我不敢苟同.现实和虚拟都是要讲感情的.好多骗子就是利用人讲感情的人.但我们不能为防骗子不讲感情你和你老公在游戏里玩了2年你居然还防他.我想你在游戏里肯定没有真正的朋友[除了你现实的朋友].我认为没有感情的游戏.玩的也没意思.就象现实中.人人不讲感情,就没有骗子.但我们不能为防骗子而放弃感情..重感情第一.防骗子第二