挑战一切骗术 你可以吗

  防骗心得: 想不上当受骗,就要坚持几个交易原则。 【1】他有担保,我先。我有担保,他先。 注意事情:担保一定要给力,比如某知名公会的高富帅。某内政120+商人。某大司马等。如果不认识担保,别慌,人最多的广场,看看哪个高富帅符合以上条件,过去M他,求他帮忙给你当个中介。
  一般只要人家不是特别忙 都会帮你。 【2】说 他有担保,但是这回不在。你又可以叫来担保,但是他说他不信任你的担保。又JJWW说很多 以前自己被骗的事情。 果断判断,此人九成以上是骗子。抱着一颗 谨慎的心 逗逗他可以。坚持就让他先,他不先交易取消! 【3】养成截图的习惯 注意事项:如果你已经让自己时时刻刻担保交易了。
   千万记得截图。比如你军费换点卡,买完他挂的道具后一定要截图,显示你多少多少买的什么,以及他M你让你买什么多少价格的截图。 发人武器,收武器,习惯性的按一下截图键。 别以为一个截图而已,大大不一样。 因为你有这个图,被骗了。担保是要给你赔付的。。。 有图有真相在去说事情 去刷人 才会有说服力。
   【4】高峰期的时候别光注意打架了,多看看广场的/SHOUT 看下谁经常在做生意 接生意 一般情况下,经常在线接生意比如 上属性 研磨之类的。而且他自身内政也很给力,就注意 一个好友,以后用到的时候 省的自己心急被骗子钻空子。 【5】提高自身修养,别没事打架被虐了,被恶心了就刷屏骂人。
  骂两句就算了,骂起火来了,2火人对刷对方是骗子。这样只会让真骗子浑水摸鱼!也提倡打架不爽的去演习,谁输谁闭嘴,不赌军费 不赌删号,就赌谁输谁闭嘴。解气还痛快,比污蔑对方和对方报复自己要好得多。 【6】朋友之间,要会说NO 记住一句话。是兄弟 莫接武器 披风。 好多被骗的都是被朋友骗的。
   面对朋友借武器,心平气和的说一句,好的兄弟,你XXX借我玩玩,我XX发你。如果他发过来,你在把武器给他。这不是伤感情!而是维护兄弟的感情的做法!然后坚持 下线之前 要回自己的武器,还人家的武器。这是必须的!感情骗子伤人,不想被伤就要这么做。如果你的朋友接你武器的时候 ,连个武器都不敢压给你,说明什么?说明这个所谓的朋友,不曾信任过你!怕你骗他的武器!那这种人还有什么理由去接她武器! 【7】莫贪便宜!莫嫌麻烦! 便宜莫贪,小心陷阱。
   收义,收丹药,收珍石,麻烦点好。一个一个交易,一组一组交易!你看会不会上当? 综上所诉,要融汇贯通!之后,便可和我一样挑战任何骗术!包括感情骗子!切记感情骗子是不会压武器给你的!。

全部回答

这位老湿要早发这贴就不会有那么多人被骗了。

好东西 顶起来!!!!

a

揭穿骗子,被反刷,该如何?

一切为了人民。。。

我是一楼,再次支持楼主