【杜绝发送桌交易,万人签名,要求新TX出交易系统】

  现在骗子非常猖獗,大多数都是一些玩游戏不能满足自己需求的人,而通过骗取朋友的感情,或者担保之类的,进行诈骗,获得自己想要的!很多很多的朋友都被骗过,我也是其中的受害者之一! 发这个贴并不是为了个人利益,而是为了大家的正常、开心的进行游戏而发的,如果你被骗了武器,军费,甚至RMB,你会开心吗?游戏只是游戏,大家都只是为了能让自己更开心点,多结交些朋友,才玩游戏,如果为了达到某种目的,进行欺骗等等的行为让你空虚失败的现实能有点乐趣,你可以去看看心理医生了! 现在大多数被骗的交易都是通过【发送桌】发送的。
  虽然带来了方便,但是,更多的是让骗子这个行业不断的壮大,相信大家也是有目共睹的! 强烈要求TX出新的交易系统,你们一方面没法管理那么多的琐事,另一方面没法为受害的玩家做到较好的处理,希望你们能看在玩家的利益上,为这些不断受害的玩家做点真正有意义的事情,你们就忙着更新剧本出这活动出那活动,吸引更多的玩家,但是,你至少要让现在的玩家能不离开而且还能坚持的玩下去,那样,我们也愿意将身上的RMB拿出来啊。
   如果再不出交易系统,我想受骗的玩家将会越来越多,离开的人也会也来越多,当然,很多朋友也会说,你不交易不就行了!但是,玩游戏没有交易你玩的下去吗?如果玩家A的255次的武器想卖掉或换其他武器,骗子的机会就来了,花言巧语,连哄带骗骗来武器,被骗后的玩家A会有什么感想?!刷屏、骂人、找客服?有用吗?如果是神器,或者是统一或者更值钱的,相信你被骗了会很郁闷、很恼火的! 在此,发个万人签名帖,只是为了广大玩家的利益,希望大家踊跃签名,强烈要求TX出新的交易系统,杜绝发送桌交易,抵制万恶的骗子,还大家个干净的游戏环境! 电信一区 桀。
  骜·长安。

全部回答

    无论官方改不改交易系统,要知道玩游戏的是玩家,不是系统!玩家们都不是傻子,当一个玩家屡次被骗之后,他吸取的不是上当受骗的经验,而是在选择要不要继续玩这个游戏,我相信这是很多玩家的观点!官方要赚钱,这无可厚非,但是你们知道是老玩家知道这个游戏的好处愿意多花钱呢还是那些新手们只是抱着试试看的想法愿意多花钱呢?当众多老玩家都离开时,我不知道你们还要以什么来赚钱! 游戏不是靠官方宣传带动的,是靠口头,比如我们这里很多人都不知道真三国无双online这款游戏,是我通知他们,他们才玩的!当大部分老玩家们离开的时候,你们也不好过吧!我也是在内测时关注并在公测第一天注册玩得真三,算得上是个老玩家吧!当我屡次被骗之后,我也想过离开,但是什么原因让我还留在这,使我觉得真三才1年,还不完善,他会去修补,还有一些朋友和我一起! 但也不能放任不管吧,量变产生质变,别人受骗你没什么感觉,感觉一下你自己投入的心血被别人骗了是什么感觉吧,你好受吗?你们可能会说我们大意,我们社交经验淡薄,但我们是在玩游戏,是在轻松娱乐,不是在搞商业竞争,还得多动歪脑经,时时防范,我不知道我是在娱乐还是在受罪! 说这么多只是提醒,也不是威胁,我们毕竟只是玩家,只能提意见!这个游戏我还想玩,因为他还有价值,我不希望我喜爱很多年的真三单机又从网络上爆掉,就像仙剑一样!。

这个要去官方论坛说

咱中国人就用不起发送桌吗 下面是我的经历 请大家看

为了真三世界的和谐,我顶啦!

我觉得TX在市场经纪商里多增一个点卡出售 保证TX会比以往都要赚钱 那样发送桌就有可能废了

扯淡,在这说有什么用啊,拿炸弹无威胁天希啊。不过确实应该出个交易系统了,现在这种交易模式的确问题很大。