玩游戏用外挂有什么害处吗?

1.对游戏本身2.对游戏公司3.对玩家

全部回答

1、对游戏本身失去他自身的乐趣 2、对游戏公司及程序员的不尊重 3、对其他玩家产生极大伤害,不公平竞争。 4、对自己有依赖思想,而且很快就对此游戏失去兴趣。 5、坚决抵制外挂

    1、对游戏本身产生了不公平竞争。 2、游戏公司是绝对的反对外挂,因为损害了他们的利益 以下是游戏公司的理由: 第一。游戏,是厂商自己辛辛苦苦企划出来的东西,因此它的运营秩序当然应该由游戏厂商来决定;可是外挂的不断猖獗,显然将会使游戏运营的主动权转到一小部分外挂制作者的手中——用外挂,你可以用5分钟就打完BOSS,你能瞬间移动,你能强迫别人交易,你能抢别人的宠物。
    那说到底,这个游戏是游戏公司还是外挂公司的?   第二。网络游戏和单机版不一样,它是一种社群概念,它的基础是一种公平规则。对玩家来说,不是你想怎么样就可以怎么样的。你用外挂,实际上是自己来设定规则了,但你有没有考虑到别人,考虑到整个社群呢?而如果大家都只想着自己,用外挂,那一定会造成游戏管理的混乱。
    我们不是没见过这样的先例,就是因为这样的混乱,甚至发生过很不好的一些社会事件。   第三。外挂不是一个静态的东西,你如果放任它,它的破坏力会是迅速膨胀的。怎么说呢?外挂本质上有一个共性:赚钱!不管是否免费,等他发展到一定时候肯定会变成收费的——我们从来没有看到过那个外挂最后变成公益的,这种想法太傻了,做外挂的人不是慈善家。
    而且越好的游戏,外挂越能卖钱。而这个赚钱的属性,往往会使外挂出现一种畸形的“竞争”——只要有一家赚到钱,肯定就会出现几家类似公司加入进来,结果这些公司竞争的结果就是外挂的功能越来越强,对游戏的干扰越来越强烈,最终超过游戏所能规范的限度。
  而一旦出现这个局面,游戏也就失控了。  我想,在这个角度外挂和sars有点类似——一个人两个人得了的时候如果不严格控制,等到患者变成一群人的时候,它给社会制造的恐慌和破坏就很大了。
   3、只要外挂没有病毒,没有盗号木马对玩家是没有损害的,但是会让玩家产生依赖感。