夕阳书生999

正常运行WINDOWS所需的文件已被替换成无法识别的版本。要保持系统的稳定,WINDOWS必须还原这些文件的原有版本。 出现这一问题的可能原因是: 插入的CD是错误的》(即:同已安装的本本不相同的WINDOWS产品) 系统上的CD-ROM驱动器不工作 我已经修了一次了。没过多久又是这样啊?上次我问了这个问题谢谢你 给我答复,可是按否的不行的啊,按不掉的啊,只能按是它才会没掉,过了不久就会跳出来。

全部回答

你可以让它去找光驱,但不要放光盘,系统会说找不到,然后取消就可以了.