锦里牌坊对联

四川成都有条仿古街。衔头有一石牌坊。横额锦里二字。两边的楹联图片上无法辨认。请智者告之。最好同肘告知撰者书者。

全部回答

该联为甲申冬日沈伯俊撰,邓代昆 : “锦上添花辉映庙祠思树立,里中为市传承文化务恢弘”

上联:锦绣写千秋,物阜人杰巴蜀地; 下联:宾朋来四海,龙翔凤舞汉唐风。 上联: 锦上添花辉映庙祠思树立, 下联: 里中为市传承文化务恢弘。 对联为四川省社会科学院研究员、中国《三国演义》学会常务副会长兼 秘书长、四川三国文化研究所所长沈伯俊先生所撰。邓代昆书。