诛仙网游中的合欢派和鬼王宗在哪啊

诛仙网游中的合欢派和鬼王宗在哪啊,怎么在地图上找不到?哪位高手知道啊?

全部回答

你要找的是他门的门派吗?象青云,天音那样的。我看你还是不要想了诛仙还米把那个做出来哦。

还没搞出来哈哈找完美去

“青云门”、“天音寺”、和“焚香谷”乃三大门派,当然没有鬼王和合欢的地啊

鬼王和合欢现在地图应该是在蛮荒,小说里有说到邪教是在那里发芽长大的,至于狐山等地图的话,以后应该会出!

合欢还没开出来,鬼王的不是出来了吗75级地图蛮荒神店..................大哥你去看看就知道了

是啊是啊,完美啊快开吧,我越来越觉的国产网游垃圾,动不动就维护,动不动就要钱,服务也很差,不是我眉外,你看看人家魔兽世界,多会有这情况,中国的免费网游啊,都是打着免费的幌字,对玩家变向的要钱,到头来一算,比要钱的网游还贵.说是不要钱,可玩时是处处要钱啊.中国网游悲哀啊