足球难题:国际足联可否回答

1请说出下列国家的联赛劲女。加拿大--塞浦路斯--爱尔兰--北爱尔兰--波黑--爱沙尼亚--阿塞拜疆--圣马力诺--马其顿--冰岛--列支敦士登--阿尔巴尼亚--法罗群岛--卢森堡--安道尔---马尔他--哈萨克斯坦 2。亚。欧。非。大洋。南美。中北美。足联各有多少个成员国 3。历届亚洲。欧洲。非洲。大洋洲。南美洲。杯的冠亚军和中北美及加勒比地区锦标塞冠

全部回答

    1哈萨克斯坦----哈萨克电信 北爱尔兰----拉非特 爱尔兰---- 巴利米纳 冰岛----雷XXX未雅客 2。共200个 3。 大洋洲:澳大,新西兰。
    只有这两支 中北美及加勒:941 1 圣何塞 哥斯达黎加 萨尔瓦多 荷属安的列斯 巴拿马 1943 2 圣萨尔瓦多 萨尔瓦多 危地马拉 哥斯达黎加 尼加拉瓜 1946 3 圣何塞 哥斯达黎加 危地马拉 洪都拉斯 萨尔瓦多 1948 4 危地马拉城 哥斯达黎加 危地马拉 巴拿马 荷属安的列斯 1951 5 巴拿马城 巴拿马 哥斯达黎加 尼加拉瓜 — 1953 6 圣何塞 哥斯达黎加 洪都拉斯 荷属安的列斯 危地马拉 1955 7 特古西加尔巴 哥斯达黎加 荷属安的列斯 洪都拉斯 萨尔瓦多 1957 8 威廉斯塔德 海地 荷属安的列斯 洪都拉斯 巴拿马 1960 9 哈瓦那 哥斯达黎加 荷属安的列斯 洪都拉斯 苏里南 1961 10 圣何塞 哥斯达黎加 萨尔瓦多 洪都拉斯 海地 亚洲:韩国 韩国 以色列 中国台北 越南 第3届 1964 以色列 以色列 印度 韩国 中国香港 第4届 1968 伊朗 伊朗 缅甸 以色列 中国台北 第5届 1972 泰国 伊朗 韩国 泰国 柬埔寨 第6届 1976 伊朗 伊朗 科威特 中国 伊拉克 第7届 1980 科威特 科威特 韩国 伊朗 朝鲜 第8届 1984 新加坡 沙特阿拉伯 中国 科威特 伊朗 第9届 1988 卡塔尔 沙特阿拉伯 韩国 伊朗 中国 第10届 1992 日本 日本 沙特阿拉伯 中国 阿联酋 第11届 1996 阿联酋 沙特阿拉伯 阿联酋 伊朗 科威特 第12届 2000 黎巴嫩 日本 沙特阿拉伯 韩国 中国 第13届 2004 中国 日本 中国 伊朗 巴林 第14届 2007 印度尼西亚 。

我到是有资料,以前足球周刊有介绍的,可是太烦了,不高兴打

你想竞选国际足联主席吗?

你知道这些有什么用?不是想让中超球队,与他们过招吧?

第一个问题还真是不好回答得。这个问题就好像在问巴西球员,请你说出中国联赛的劲旅,他们一定会说,我不太清楚,好像都挺弱的吧。

国际足联可以回答得出来,但没时间来回答你!