我想知道太原柳巷附近适合25岁左右女性的时尚衣饰店

  像每个女孩子一样,总感觉衣柜里少一件衣服,常常逛一整天,几乎没将太原市翻个个儿,也找不到半件合心的衣服,包包。唉,真是郁闷~~~希望各位有识同道不吝赐教,将自己最得意的小店(品牌)与我共享,免我诸多奔波劳碌之苦,谢谢!! 专卖店的休闲风格不合我心意;贵都,华购的东西贵可并不见得就时尚漂亮。
  平时我常在盛亚服装城,丽达,绿宝,蓝宝,牛仔大世界等地方逛,有时也能找到合意的衣饰,可最近常无功而返,我不信太原买不到衣服,一定是我遗漏了什么精彩的去处。 我在政府部门工作,平日喜欢青春时尚但不张扬刺目或典雅大方但不老气拘谨的风格。

全部回答

    嗨!是我!还记得我吗?我没有QQ所以没办法联系你。我今年25岁,我觉得你跟我的眼光有些像,我喜欢日韩上班族的形象——简单高雅又不失时尚。我不喜欢立达的衣服,我喜欢搜街上的小店,偶尔也逛逛商场。
  说实话,有些认可的小店也不一定每次都有可心的衣服,所以就得经常去踩点喽! 我也经常去服装城,一般只去精品和圣亚。  目前精品六层有两家全是卖衬衣的,质量还行。 解放南路也经常去,主要去“休闲贵族”那家。
   前所街也有几家,就是华都旁边那个胡同,迎泽区政府所在的街。 水西关十五中东面有几家。 桃园北路有几家:(1)宏纺酒家对面(不过我不经常去)(2)早早便利往南一点有两家 三墙路(柳巷一直往北走,过了十字路口就是三墙路)快到与坝陵桥交叉路口,路东有两家。
     新建南路(康达附近)和新建北路(天龙背后)两侧都有一些。 府西街路南过了新建路十字路口往西有几家。 山大门口有家“格调”和山大正门对面师范街有几家,我比较喜欢“唯一”和“星雨”等几家。
   你可以去看看,不知你是否喜欢。 。

  钟楼街的开化寺应该有,还有桥头街的妇女儿童用品商店有。便宜的地方就是海子边街到纯羊宫。 补充:对不起才看见下面提示。以柳巷十字路口为中心,往西是:钟楼街。往东是桥头街。往北是:柳巷。往南是柳巷南路。
  柳巷是50年代的繁华商业街,到60年代就延续到钟楼街,桥头街,到70年代又发展到了柳巷南路。现在,柳巷正在开发,广告叫铜罗弯广场。所谓的太原的王府井就在此地。现在没有开发完,正在陆续招商。档次好些的就应该去钟楼街路南的"开化寺"里看看,很有名的地方。
  在钟楼街中段。

这个要看体形和肤色来搭配的哦。

服装城

解放路少年宫附近的几家小店