来看看啊!不知怎么回事,怎么装ghost版的XP系统启动不起来!

  来看看啊!不知怎么回事,怎么装ghost版的XP系统启动不起来!来看看啊!不知怎么回事,怎么装ghost版的XP系统启动不起来!来看看啊!不知怎么回事,怎么装ghost版的XP系统启动不起来!!我公司的机子是宏基的,最近不知怎么回事在安装ghost系统时, 可以安装成功,可以进入检测画面,但安装完毕后总是进不去系统,有好几台装完ghost版的XP系统都启动不起来,就出现一下欢迎画面,接着就是一片黑,没有任何反应,但是在启动时进入"安全模式"是可以进入系统的,还有就是安装"完整版"的XP系统就可以解决问题,可以正常进入系统,是怎么回事啊,我单位用的全是这样的电脑,不用ghost的系统一个一个装完整版的可是要费好长好长的时间啊,请高手指一下这是什么问题造成的,为什么会出现ghost版的系统无法进入系统,面完整版的却不可以!请各位帮帮忙,在此谢了。
   另外就是有时进行ghost版的系统安装时会出现一个对话框,其对话框显示是情况是:1。标题栏显示:attrib。exe-没有软盘 2。下面提示:驱动器没有软盘,请在驱动器/Drvice/Harddisk1/dr49中插入软盘!,但这个对话框不是总出现的,有时安装时出现有时不出现。
   下面。

全部回答

  ghost系统本身对于不同的机器就存在兼容性问题。对于ghost系统在一台机器上好用可是在另外一台上却不一定好用。这是由于机器的硬件配置不同造成的。 解决方法是:如果你公司的机器硬件配置相同,可以在一台机器上装上完整版的操作系统,然后自己做一个ghost系统再给其他机器装,这样就不会出现兼容性问题。
   不过你用的这个ghost系统不好用也说不定,也可以换另外一个ghost系统试试。。好运!。