哪家电动车的质量好

想买一辆电动车,什么牌子的好啊,还有,那个电池应该注意什么问题,

全部回答

  市面上目前质量较好的电动车有,依莱达、绿源,千鹤,小鸟,大陆鸽、捷安特等,这几个品牌的车都很不错,特别是千鹤,返修率最低,依莱达用的是松下电池,质保两年,是其它车电池质保期的一倍,如果要买电动车,建议选普通自行车式的,在上坡或顶风时可以人工助力,有效减少电池损耗和电机,控制器的损坏,而且和骑自行车一样的方便。
  不要买小品牌或不知名企业生产的车子,还要根据自己每次充电需跑的里程、坡度来决定选车的功率,电池的容量。如需要,可详细说说用车的路程,等路况,我可以帮你推荐合适你的车。 。