25级盗贼钱少用什么匕首好穿什么D装好

顶多只有70万在37F

全部回答

  你25了。如果一直在悲哀做任务的话,不该只有那么点钱。 70W,不建议你买什么D装,因为差的D装买了,以后只能砸。不值钱。 关键交点朋友,买了D顶首饰去组队混吧。去遗忘,兽营等地方,经验多,爆装备的机会还高。

  这样慢慢积累资本吧,不过到40,你还是没希望换C的装备。 建议收点天币,现在便宜啊,500点的点卡一张就要700-800W左右,够你买D顶的了。 米匕首+火蜥蜴(想蓝多点就买刺猬3件,刺猬上下衣再加鞋)还有的多个300W左右 。

什么叫刺客靠技能吃饭??刺客靠的是致命一击,技能你别说一个20+的刺客,就是70+你能放几次 匕首是必须的,武器威力不大,攻击就不大,刺客攻击最强的就是致命一击几率高 现在100w 人民币3元不到,我相信,你如果有朋友的话,借也能轻松借到,再不行,就收一点天币吧,花一点钱是值得的,这样就节省了你练级时间

刺客靠技能吃饭的,建议换D2匕首,实在不行商店里买,在狼营找熟人组队混到30没问题的,在那顺便凑了鞋子手套,到30去土营或跟收集去水房都可以,不过最后还是要突刺第~~

钱少有钱少的办法,D顶突刺是不可少的,玩家手里收,145-148W 衣服穿刺尾套吧,鞋难收点~~~~ 70W的话~~呵呵,啥都买不了~!

先换能够买到的武器,装备可以先不换,攻击是最好的防御.

贼人