我是25级席琳,穿米甲重装好吗?请高手指点

甲3件套哪有卖,收的话价格?我是29服。刺狮好用吗?我有500万。

全部回答

单练的话可以 要组队的话还是穿法袍 有钱两个都背着

不好 最好穿精灵米索莉套装(米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套),一套70W左右,套装效果 :+7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。

可能比较困难,大地的速度快,而施法速度慢又是黑巫的弱点,所以一旦一次催眠不种,让大地靠近了就只有死路一条

穿米袍拿突刺,米袍40W(QY商店)+精米手(50W左右37F),组队打快.单练拿D顶双刀,吃弹打.