25级暗杀有100W是先买武器好还是先买装备?现在37F反曲多少钱啊 ?

全部回答

先买武器了 老问题 你原来打怪是10下死 你现在换了武器后是6下死 少打你的4下就省了不少血

.......... 买把100的刀匕首 直奔新手村 狂打npc回22级 去黑魔法学院包总统套房(8只尸体6个小恶魔) 到了25级再回22 有个2次之后,把100w的匕首卖了 连突刺带刺尾一起都能换了 黑魔法学院房间多 掉的材料比白妖精的地下要塞多好几倍 光是材料钱就能卖不少

赚到钱直接换突刺然后混团,不行降降级,很快就回来

先换武器,武器是最重要的.有武器没装备可以去找人组. 单练杀怪快,被怪少打几下也就剩了不少血. 这是个老问题.......

赚到140了换突刺