增强萨满高手帮以下!高分!

  我增强萨满护甲2300,血3400,攻强660,风怒爆了打布衣3000+血,板甲刚够2000。下面说一下我和板甲PK的血泪史,上来要么被冲锋,要么被制裁,听说根基可以解制裁,没试过。
  如果不加血的话我死的时候可以打调板甲一半的血,可不能每次都这样啊!此次都一样,我真是服了,直到增强被改弱了,但也不能这样弱吧?被贼晕到死我没抱怨的,谁叫咱没控制技能呢?但是战士和骑士,尤其是骑士我就看不顺眼,丫丫的还无敌加血,增强萨满不会这么倒霉吧?好了抱怨完了,希望:增强高手教教我如何与板甲(包括熊德)PK!谢谢了!!!!。

全部回答

有好武器就练增强,没有的话就恢复吧