>这里的萨满天赋一般是什么?

元素萨满相比增强萨满在5v5队伍中的价值是否要高。如果是一般的战/贼,法/术,牧,骑,萨这里的萨满天赋一般是什么? 如果野外遭遇战,元素天赋和增强天赋哪个更容易应对呢?还有就是战场,元素萨满会不会因为不容易受到关注,而比较容易打出爆发,从而获得更多的荣誉呢?虽然3.2 离我们很远,但是我很喜欢玩萨满,也希望在PVP中能够不逊色于其他职业。所以请教一下,希望高手能够指点一二。在这里我没有谈到,恢复天赋,不是因为恢复天赋不好,而是我不太喜好,也不太擅长玩恢复天赋。谢谢

全部回答

战骑法萨牧 2345队 元素战骑术萨牧 2346队 元素之前的标准配置以后好用不好用不知道了 战贼惩萨牧菜刀队难道要增强?反正双天赋了还要看队友什么天赋野外技能全开硬拼感觉都差不多