求一主增强副元素或主元素副增强的天赋

问题如上(野外拚命用) 哈哈

全部回答

    元素战斗 天赋 (21 点) 传导 - 5/5 点 使你的震击、闪电箭和闪电链法术所消耗的法力值减少 10%。 烈焰召唤 - 3/3 点 使你的火系图腾所能造成的伤害提高 15%。
   元素防护 - 3/3 点 使你在受到火焰、冰霜或自然系法术击中时所受到的伤害量降低 10%。   回响 - 5/5 点 使你的震击法术的冷却时间减少 1 秒。
   元素集中 - 1/1 点 使你有10%的几率在施放任何火焰、冰霜或自然系的伤害性法术之后进入节能施法状态。这个状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 风暴之眼 - 3/3 点 使你有 100% 的几率在受到近战或远程致命一击之后获得持续6秒的专注施法效果,在此期间,你不会因为受到伤害而延长施法时间。
     元素之怒 - 1/1 点 使你的火焰、冰霜和自然法术的致命一击伤害加成提高100%。 增强 天赋 (30 点) 先祖知识 - 5/5 点 使你的法力值上限提高 5%。
   雷鸣猛击 - 5/5 点 使你武器造成致命一击的几率提高 5%。   强化幽灵之狼 - 2/2 点 使你的幽魂之狼法术的施法时间减少2 秒。 强化闪电之盾 - 3/3 点 使你的闪电之盾法术所造成的伤害提高 15%。
   双手斧和锤 - 1/1 点 使你可以使用双手斧和双手锤。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30%。   元素武器 - 3/3 点 使你的石化武器所提供的近战攻击强度加成提高 20%,风怒武器所提供的近战攻击强度加成提高 40%,火舌武器和冰封武器所造成的伤害提高 15%。
   招架 - 1/1 点 有一定几率招架敌人的近战攻击。 武器掌握 - 5/5 点 使你用所有武器造成的伤害都提高10%。   恢复 天赋 (0 点) 无 。