增强萨满天赋问题

元素浩劫,有必要点吗?作用大吗?顺便求一个增强天赋》谢谢

全部回答

元素浩劫不点的话你想点什么别的呢,虽然这个天赋只是让你的暴击更有价值,但是显然他的PVE价值远大于你能点的其他PVP天赋,而且比上面的强化护盾对你的DPS提升更大。 给个我的天赋给你,主要雕文也放了。有什么别的问题可以单发消息给我。 :kRa 顺便加一句,这个天赋无论你玩的是国服4.1或者台服4.2都一样,元素天赋里的点数可以根据你自己的喜好选择点满哪个。