高分悬赏,增强萨满,终极问题,大家帮忙!

  风怒武器 (等级 4) 消耗530法力值 瞬发法术 以风的力量加强萨满祭司的武器,每次击中敌人都有20%的几率令你获得额外的2次攻击机会,并且在这几次攻击中的攻击强度提高665点。风怒效果持续5分钟。 CWOW对风怒武器的描述,我们都会注意到“ 并且”这个字样,语文学的不是太差的话都明白,击中敌人有20%的机会引出风怒,出了风怒就应该在这几次攻击中有攻击加成,我说的没有错吧? 但是,实际上,很多时候风怒打出来了,没有攻击加成。
   也就是说“并且”这种说法和实际不符,20%出风怒,在这些风怒当中应该存在一定的几率出带攻击加成的风怒,我称之为“真风怒”!应该没有说错吧? 问题来了,大家帮忙: (1)“真风怒”出现的几率是多少?有没有人知道?或者在国外的论坛上查到? (2)“真风怒”出现的几率和哪些要素有关系?致命一击,攻击强度,还是其他什么?也就是说应该选择什么装备才能提高“真风怒”出现的几率? 明白我的问题的可以给出正确答案的,我愿意出高分奖励!!! 。

全部回答

..你在说什么啊.每次风怒都确实有加成的.