去4S店买车如何省钱?

全部回答

    到4S店买车之前,我们都回到车市上去转过了,最低价也基本上清楚了(当然,这个最低价里面会有水分,比如要你上保险,做一条龙服务以及做车贷等等)。 那么知道了最低价(不管他是真的还是假的,就当他是真的)就可以和4s店的销售人员来讨价还价了,在谈价格时,可以先许诺在4s店上保险或做一条龙服务(一般500元),如果不是太紧俏的车型,4s店为了完成销售任务,一般来说是会在价格上作出让步的,基本上能和车市上持平。
     其实大家去4S店买车主要是为了买个放心,但如果价格差得很多,就另当别论了。 在4s店上保险主要是为了今后维修方便,因为一般保险公司在票面外的优惠我们自己也拿不到,所以还不如就在4s店上,来争取车价的优惠。
   一条龙服务实际上是最不划算的,4s店只是出一个工作人员陪同你去上牌,因为号牌必须本人才可以拍,所以你还是要亲自前往。  还不如自己问好了程序和地址,自己前往办理。