听说女孩第一次性交会痛,可不可以避免啊?

老婆很怕痛,所以我不敢和她做,怕她会痛,有没有什么办法可以避免?

全部回答

两个字---“不做”

多抚摸她敏感处

  我想没有方法避免的,只能减轻一些。 行事之前也可以把房间装饰得暧昧一些,灯光调暗些,营造好后气氛。可以依照她在气味的喜好,在房间里洒点香水。 在前戏的时候你不能太急,让她充分享受你的爱扶与亲吻,"绵绵细语",不可过于急躁,最好是得到她的允许后再进入她的体内,第一次肯定会有紧张、羞涩,痛一定会有的,但也不致于很痛,是可以忍受的啦。
   在你的暧昧引领下她会喜欢的。 愿:我所说的能帮到你! 。