高分悬赏超级难题

我想问下智能ABC怎么打"嗯"这个字.................

全部回答

n88!!!!!!!!!!!!!!

打n88!这么简单!小学一年都会拼音拉!还说超级难题!晕

哎。。。 鸟为食亡,人为分死。。。 嗯。。。 说得对。

我想你的电脑一定安装了微软拼音输入法,用这个输入“en”,按方向键(向左的箭头),选择嗯。(微软的比智能ABC好多了,你也可以用紫光)我说得没错,请相信我吧!

强烈推荐搜狗输入法!什么都能打

    ■单说答案很简单:在智能ABC状态下,击打“n88”,回车即可打出“嗯”字!! ■古人云:“授人以鱼,不如授人以渔”(意思是:送人一条鱼,还不如教会别人捕鱼的方法)。
  下面,就看看“n88=嗯”的来历—— 一、很多人不熟悉,其实智能ABC支持“音形混合输入”。   “音形混合输入”规则是:(拼音+[笔形描述])+(拼音+[笔形描述])+。
  。。。。。。+(拼音+[笔形描述]) 其中,“拼音”可以是全拼、简拼或混拼。 n88代码的意思是:n为“嗯”字的最后一个拼音字母,88为“嗯”的笔形表述。根据智能ABC的规则(下面附图有详细说明),8代表“口”字的笔形,“嗯”为“口”字旁;第二个8,代表“因”,根据规则也为“口”字笔形。
     所以,敲入n88,就是输入“嗯”字!! 二、智能ABC的笔形定义规则 见附图! 如果,你不想去记月亮岛主上面介绍的内容,你可以右击智能ABC输入法状态条,选“帮助”,所有的技巧都有了!! 。