浩方魔兽对战的问题~

我刚刚下载的浩方最新版本,一进去就说我内存不够,可是我的内存是512M的,应该够呀~ 还有,怎么通过浩方对战魔兽呢?谁能告诉我具体一些的步骤?进入房间后就看到人员列表,怎么决定和谁玩? 谢谢了~

全部回答

内存不够那个问题 可以忽略的 只要不让你游戏的时候掉线或是弹出来就好了 要么就是浩方在的盘空间不够它运行了`换个盘或是清理下那个盘的空间 就好了 进去了房间只后要点启动游戏的 游戏进去了就和在网吧玩居域网一样了` 按图上的顺序

内存不够 可以忽略 你游戏的时候不会掉线或是弹出来 进去了房间只后要点启动游戏的 游戏进去了就和在网吧玩局域网一样了`

晕,看到一个小白.好久没玩对站的了.

如一楼说的那样. 内存没问题不用管. 进去找左边对战游戏.找魔兽双点右下边有开始点就可以了.

    九城纳斯达克概念股NCTY股价今天出现暴跌崩盘,开盘价49。00 收盘价42。07,,全天跌幅14。14%,成交量1,112,307。跌幅排名位居纳斯达克跌幅榜第21位,这也是NCTY自美国上市以来首次进入涨跌榜前25位。
   其中,自美国东部时间12时至下午16时收盘为止,短短4个小时暴跌了近13%,下挫速度和幅度令人心惊肉跳,而全天成交量超过一百一十万,也是既5月21日151万之后,2个多月来的首次过百万纪录,几乎相当于上周全周交易量的总和。
    只是与上次不同的是,这次交易量暴涨的原因是出于护盘目的,在44及42两个节点上,出现了惊心动魄的攻防大战,42点上的攻防交易量更创造了15分钟高达45万的历史性纪录,最终才勉强守住了42线直到收盘为止。
  但期间仍然被突破过41。56的极限。 全天14。14%的跌幅,也使得NCTY成为本日纳克达斯中国概念股跌幅榜首,超越了跌幅第二的德信无线CNTF -5。  41% 近9个百分点。
   与此同时,纳克达斯指数收盘时为2553。87点,比上个交易日上涨7。60点,涨幅0。30%。而道琼斯及纽约证券交易所相关指数也呈上涨趋势。据此分析,NCTY这次的巨幅下跌和近期美国股市下滑并无多大直接联系。
  可能影响到股价下跌的原因,应该与昨日出现的两条关于九城的负面新闻有关。   一条是九城竞争对手指责其违反市场规则,恶意竞争,扰乱市场。九城之前曾宣布其以4500万美元的天价代理费从其竞争对手九游手中抢夺了《劲舞团》2008年之后的运营权,而九游则以违反协议为由对《劲舞团》母公司提起诉讼,并索取巨额赔偿。
   另一条则是坊间流传的关于暴雪公司计划终止九城继续代理《魔兽世界》运营权,并对其提出违约诉讼的谣传,目前,九城的95%运营收入来自于《魔兽世界》,但因为种种原因,《魔兽世界》资料片在大陆的发行日期一再被延迟,至今仍无法明确具体的发布日期,致使玩家大量失望流失,而昨日又流出了暴雪即将于近期内发布第二个资料片的消息。
    这则消息无疑更是雪上加霜,可能会严重影响到九城的第二三季度收入情况。 另外,九城8月1日夜紧急通过新浪网发布新闻,否认被美国机构投资者起诉传闻,之前有消息称,两家美国投资机构将以隐瞒投资者为由,把网游运营商九城告上法庭。
  据称,两家准备起诉的机构中一个是对冲基金,另一家也是投资九城的机构投资者,这两家机构已经决定向SEC举报和起诉九城,指称该公司违反萨班斯法等法律 。  。

"进平台的时候还总是说内存不够,然后就什么都点不了了,我把浩方放在了E盘,还有31G的空间那" 内存和空间是两回事 然后 补充楼上 第4步没有出现的话就会出现一个框,选择直接进入游戏,然后确定就OK! 就可以进入争霸了 然后电击 "局域网游戏" 就可以看到别人建立的游戏地图了 加入就是了 或者自己建立地图等待别人加入