“BIAN”和“CHEN”

我看亚锦赛中国对伊朗那场,边强的球衣背后写着“CHEN”,陈磊的球衣背后写着“BIAN”。我应该没看错,不知大家注意到没有。前面对约旦和菲律宾的时候他俩球衣背后也是这么写的吗?咋回事?

全部回答

bobe77仁兄分析的有道理.最好给篮球报或者比较专业的报纸写封信让他们问问李元伟,没准您就会被推荐为最细心球迷,还能得到个啥奖励,没准就08奥运会美国队其中一场门票.

不是的!这也是战术安排,为了迷惑对手,有时候会让队员穿上不是自己的比赛服!

衣服穿错了!