你怎么看男篮在亚锦赛和斯杯的表现 郭士强不下课你怎么看

全部回答

失利的原因不知是教练,还有球员 教练的任务只是告诉球员该做什么 剩下的是靠球员来执行,球员不行,再好的教练也没用 再加上临场发挥不好,输是很正常的 中国球员大多身体对抗不好,尤其是遇到身体强壮的对手时,很多技术动作会在对抗中变形,可以考虑仿效NBA,每天都上力量,一次2小时,而不是以往的集中在一周的某几天去练。

其实从亚锦赛来看还是可以的。毕竟中国队少了姚明。

   目前的现实是,中国男篮的糟糕现状让一些本土教练望而却步,男篮兵败亚锦赛之后,倘若国内有知名的教练站出来接手,郭士强肯定下课了,关键是国内根本就没人愿意接男篮这个烂摊子,国家队总要有一个主帅吧,既然郭士强自己还愿意干,那就让他继续背黑锅喽。
   现在的情况不是郭士强该不该下的问题,而是他下了谁顶上的问题。既然他下了无人可顶,篮协也只能打着培养年轻教练的旗号,让他继续呆在帅位上,假如郭士强再次被证明不堪大用,篮协用给足年轻人时间来搪塞,也很好蒙混过关。

胜败乃兵家常事,是的,决赛他们的表现的确让人失望。 不过我相信在郭导的带领下他们肯定会给我们很好的回答

两点意见: 1、认真抓好联赛,不要总是盯着国家队的比赛成绩,否则国家队就失去了根基; 1、应该学习欧洲而不是NBA,前者更适合亚洲人种,后者的打法是以超强的身体素质为基础,中国人不具备这种资本。

老郭的战术的确有问题,而且他资历不够,无法服众。