封号一般封多长时间啊

我今天输了3次密保都错了,他要封偶的号?怎么办.哥哥姐姐们!偶到底要封几天啊

全部回答

唉,你自己的保密你不记得了,没办法,别人又不知你是不是盗号的,或者你可以打电话到管方,提交你的注册身份证与你的保密邮箱,总之,记得多写点你记得的证据,应该就可以找回吧,只能这样了.

我什么也没有干 就双开 好好的把我的一个号给封了 说什么非法使用第三方软件 哪有这种事情的啊

错两次就不该再输啦 解绑那张密保重新弄张吧

密保错误就是封号?? 是不是你的密保到期了哦??

有的几个小时,有的几天。最长的是一年。完美就是这样。莫名其妙的封号。。。。