为什么我的电脑不能上传任何图片和文件?各位高手:帮帮忙

  各位高手,大家好: 请各位高手帮忙解决一下,为什么我的电脑不能上传任何文件和图片,重装了系统还是不行,用过好几种浏览器(世界之窗。遨游。火狐。TT。IE)都不行。除了上传之外,其它上网全部正常!下载速度正常。我关闭XP防火墙也还是没有用,安全设置我也改到中级,低级。

  还是不行!不管是直接上传,还是用网易相册或其他相册的的辅助上传工具都不行,有时显示上传速度只有1KB,或者就无法找到连接,根本就无法完成上传。 我上传的都是JPG的图片,而且图片大小都只有几十KB。大的也就百十KB,我用的MODEL 直接拔号上网。只有我一个人用的! 不存在网速的问题! 我之前都有上传过的! 其他上网一切正常,下载速度也很快,就是不能上传东西! 请各位高手帮忙解决,小弟不胜感激! 拜托了!!! 。

全部回答

看了你的问题,我也不清楚为什么原因,不过解决方法有一个:重装系统.累是累了,不过能找到自己习惯的操作方式,忍忍吧.

是不是安全级别太高了 你调底一点试一下