相册图片怎么搞

相册图片怎么不能上传

全部回答

    是博客吗? 方式一:上传相片 首先,登录你的网易博客,通过点击“相片”选项卡,进入“相片”页面,点击“管理相册”栏下的“上传相片”,开始上传。 网易博客提供两种相片上传方式。
   Web页面上传 点击“浏览”从本地电脑选择所要上传的相片,再点击“上传”按钮,进入相片信息填写页面,再点击保存,即可完成相片上传。   上传工具上传(仅限IE浏览器使用) 网易博客提供专用的相片上传工具便于你批量上传。
  初次使用批量上传,会出现下载控件提示,点击“是”即可安装。在右边选择您电脑中想要上传的照片后,点击“开始上传”即可。 方式二:收藏相片 在浏览别人的网易博客相片时,通过点击图片上方的“收藏”,即可将相应图片加入你的相片“个人收藏”中。
     不过在上传相片之前一定要把要上传的相片存入文档,具体方法如下; 首先把鼠标对着要上传的相片按右键。打开图片另存为—— 然后打开我的文档。打开我的视频并保存就可以了。
   上传相片的时候再打开我的文档。打开我的视频,对着要上传的相片点一下,然后打开就可以了!下有一图片。  用来试试吧! 。

在相关网站的像册或博客注册,用你的用户名和密码打开你的相册。再在你的发件箱里点击添加附件,再点击浏览,会出现一个选择文件的对话框,从对话框里选择你的电脑里存有照片的文件夹,再选择照片文件,选好后鼠标双击该文件,在发件箱的浏览栏目会出现该文件名,然后点击发送即可。 你如没有注册是不能上传的,注册是还要关注上传的要求,并满足要求.

拍拍乐外链相册:无限存储空间、免费批量上传、批量贴图,外链速度极快且很稳定,方便实用,最重要的是拍拍乐还支持图片、视频和flash相册的在线制作、存储、编辑和外链跟踪:特别是对于网店店主来说,这个强大的功能相当于一个可以外链的网络相册加一个非常专业的外链访问的跟踪系统,我看这个功能好像也是国内网络相册首创. 下载地址: